Вокзал

Создали видеоряд на стихотворение Татьяны Разиной «Вокзал».
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Вокзал
.
Ах, старинный вокзал, сколько знает,
Сколько видел он судеб чужих...
Разных встреч, расставаний, прощаний
И людей с ожиданьем большим.
Как мелькают различные лица,
В торопливой своей суете,
Занимая места и позиции,
Взгляд прикован к часам на стене...
Видел он, как прощаются люди,
Обещая кому-то писать,
Обещая любить, долго помнить,
Постараться вернуться назад.
Сколько встреч, сколько милых улыбок,
И подарков, букетов цветов,
И внезапно прощенных ошибок,
Всё останется здесь, как закон.
Ну, а время не ждёт и уходят,
Дав последний гудок поезда,
Они что-то из жизни увозят,
Далеко...Может быть в никуда...
.
Татьяна Разина
.
Татьяна Разина – Вокзал (читает автор)
.
Прослушать (и посмотреть) стихотворение можно здесь: https://youtu.be/V7Fd5uCxqyY


Рецензии