Цвет душистых слив

Цвет душистых слив
Украдкой любит мой взор
Стесняется, вдруг...
Но всё же он дарит мне
Свой цветочек небесный...

Ловлю его страсть,
Он опал, как ясный снег,
Благоухает.
Сливовый листочек он -
Дар весенней природы!


01.04.2020.
 
 


Рецензии