Дай мне слово, что умру у тебя на руках..

Дай мне слово, что умру у тебя на руках,
Когда вечер опуститься тихо по белым стенам,
И морской прибой за окном рождает в мечтах
Очертание берега, где я с тобою не был.

Поцелуй остывающий лоб, как всегда, без морщин,
Подари вновь тепло, - мне так хочется этого снова,
Ведь теперь в этом мире хранит любовь лишь один.
Не держи меня за руку, не обрани ни слова.

Мое тело с тобой, как листва возле ног в грязных лужах,
Заверни меня в шарф, заверни, ведь тебе я так нужен,
За окошкам прибой побеждает ночная стужа,-
Мое сердце замрет, а душа воспарит наружу.


Рецензии