Твоё дыханье - тяжелый вздох..

Твоё дыханье - тяжелый вздох,
Сердечный стук - ночная капель,

Твои глаза рождают мой слух,
Твои движения стремятся вверх,

Твои шаги - многоточие в даль,
Твои слова - бесприютность рук,

Мое одиночество рвёт печаль,
Ты слышишь горячий, но вечный гул.

Тяжелых мыслей заглушит груз
Последнего лета тревожный звон,

Ты видишь я лечу наяву -
Не нарушай мой сон.


Рецензии