Спасибо март

Уходит март заснеженной дорогой.
Его зима с собою увела.
И на прощанье не скупилась, много
Пушистого нам снега намела.

Лежат сугробы, где-то по колено,
Кругом заносы, словно в Новый год.
Зима ушла и март за нею следом,
Он точно знает, что апрель идёт.

Спасибо, вспомнили былую свежесть
И белизну, слепящую глаза.
И сильный ветер на полях безбрежных.
В снегу деревья и кустов лоза.

Спасибо март, порадовал погодой.
Теплом, цветами, все теперь в снегу.
Да, много сложностей в природе, у народа.
День словно оглянулся на бегу.

31.03.2020


Рецензии
Стих замечательный, Наташа!

Жюр22   01.11.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый, Юрий.

Наталья Давыдова Ласточка   01.11.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.