Я так хотел чтоб ты, жила,

Я так хотел, чтоб ты, жила,
Я так хотел, что верил в чудо,
Но эта вера не смогла,
Тебя тогда, забрать оттуда

А там всегда, в садах цветы,
А там всегда, весна и лето,
И там осталась вечно ты,
Тем райским солнышком согрета

Я так хотел, чтоб ты жила,
Молил я Господа об этом,
Он не помог, сказал- стара
И ты ушла тогда с рассветом

Зачем я это вспоминал,
А потому что- жизнь тосклива,
Я помню всё: как обнимал,
Каким я был тогда счастливый

Судьбы обрушился причал,
Ведь ты ушла и не вернулась,
я зря, вернись! тебе кричал,
Ты уходя- не обернулась.


Рецензии