Утро в кресле

Утро в кресле с бокалом вина
После недолгого, но крепкого сна.
Через пятнадцать минут отойдет столичный экспресс.

Утро в кресле в квартире друзей.
Был весел вечер, ночь была веселей.
Мы насмеялись про запас, так что даже теперь болит пресс.

Утро в кресле в обнимку с котом.
Я допишу куплет, наверное, потом.
Сейчас мне нужно незамеченным встать и пройти в туалет.

Утро в кресле мне снится опять.
И на балконе начинает светать.
Я вновь приеду подлечиться душой от сомнений и бед.

И утром в кресле с бокалом вина
Вдруг обнаружу в жизни грань двойного дна
И опоздаю навсегда на опостылевший столичный экспресс.


                Коломна – Зарайск, март 2020


Рецензии
Поздравляю с юбилейным стихом! Твори! Дерзай!

Владимир Холманских   01.04.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Дмитрий Корзинов   10.06.2020 19:44   Заявить о нарушении