А в апреле вновь падает снег

 просто так

А в апреле, вновь падает снег,
Он беззвучно летит на ладони,
Моя жизнь, как таинственный бриг,
Вновь дрейфует, куда ветер гонит.

Моя жизнь, потихоньку плывет,
И судьба, вновь болтается в водах.
И любовь, в моем сердце живет,
И пульсирует кровь, по ладоням.

Ну, а сердце, провидец любви,
Отбивает нешуточно ритмы,
А душа, вновь ворчит - погоди,
Преждевременны все твои рифмы.

И звучит по ночам саксофон,
Он волнует, тоску нагоняет,
И поет одинокий клаксон,
Он в тумане дорогу теряет.

А в апреле, надежда живет,
Все вздыхает, туман разгоняет,
И не знает, кто там ее ждет,
Может, знает, не все принимает.

А сегодня, вновь падает снег,
Засыпает душевные раны,
И корвет, ищет в мареве брег,
А апрель, пробуждает туманы.


Рецензии