Я Воплощённый Ангел

Я Воплощённый Ангел
В теле земной планеты
Не разбирая ранги
Мы помогаем планетам
Не из-за зависти
Совестливо или не надёжно
Не всё дороги мои
И нам Ангелам Света возможно
Жениться или выходить замуж
Пить вино виноградное
Или дым испуская чадить
И возможно судить осуждая
Или сплетничать не находя
Ничего скверного
В улыбках истукана


Рецензии