Ей так важно его ждать

                Л.

Ей так важно его ждать,
чтобы с разбега нырять в губы,
сливаться с руками, печать
поставить на шее засос, грубый

разный, непредсказуемый, буддой
прямо под ребра втекать и утром
нести кофе, лить прямо в кровать, не буду..
рисовать зубами на его спине сутры

чтобы потом встать и сказать
какого черта тебя так долго не было?
Где тебя носило, твою ж мать
Снова ждать забивая дни бреднями

Ничего не знать.


Рецензии