Помоги им, Боже

Всё будет хорошо! Земля мудра!
Мы справимся и в частности, и в целом!
У нас в России чудо-доктора,
те, что сейчас под вирусным прицелом!
 
Они спасают жизни день и ночь,
себе давая сил короткой дрёмой…
Мы с вами очень можем им помочь
легко - всего лишь оставаясь дома!

Пригревшись у любимого плеча,
порадоваться дню, что вместе прожит…
Сказать спасибо сёстрам и врачам!
И помолиться: «Помоги им, Боже!!!»


/коронавирус2020/


Рецензии
Очень талантливо написанное стихотворение. У меня тоже было несколько вещей, написанных в эпоху коронавируса.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.10.2022 06:59     Заявить о нарушении