По признакам беременности...

С бледно-серым лицом
На густом небосклоне
Встало новое утро,
Пробудившись со сна.
Взлет судьбы, как всегда,
Будет плыть по наклонной,
За суровой зимою
Вспыхнет краской весна.

Под глазами мешки
За внезапностью утра
Нарисованы кистью,
Как в больничном листе,
Отражая строкой
Соль неведомой сути
Беспощадностью боли
К напускной красоте.

И по бледным губам,
Что опять на востоке
Искажают картинку
Новых мартовских дней
Будет утро рождаться
Серо-бледным истоком
И искать свое счастье
В красно-сладком вине.

20.03.2020


Рецензии
Интересная зарисовка, Станислав. Небанально и в точку.

С уважением,
Наташа

Бодайбинка   13.04.2022 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, рад, что вам понравилось...

Станислав Климов   14.04.2022 02:47   Заявить о нарушении