Детство - волшебный остров

Моё безмятежное детство,
Где бабушкины объятья -
От слёзного ропота средство
И ощутимое счастье!

Уткнусь в её фартук пёстрый,
Всё хмурое станет ясным,
Детство - волшебный остров,
Где с бабушкой жизнь прекрасна!


Рецензии