Подобрались сапоги -пары рати дьявола

Подобрались   "сапоги "  -  пары  рати  дьявола  ,
Посмеяться  б  , но  такие  - сплошь  и рядом ,  правые!
Горло рвут , порядок  держат, компетентность - не оспорить ,
Блюдолизы , проститутки - внешне благонравие ,
Их проверить  не  удасться , чем  живучесть - обеспечена ?
Замер  Мир , "корона" - гадина  грозит -  адом  , человечеству !

Света  белого  не  видели , ради  завтра - рвали  жилы ,
И сегодня  ,  прихвостьни  -  даже    Богу  ,  праотцы !
Вирус  чванства , дутой  славы - не мешает в эти  дни ,
Подхалимов , шох  и мразей   в Красной книге - не найти!
Какой  будет  белый  Свет ,  что детишек  ждёт ,
Когда  кодла , не стыдясь  - замечательно   живёт!

                Мария Циммерманн ,
                31.03 . 2020


Рецензии