Клянусь

Взгляни на закат. Правда красиво?
Тишь здесь такая... и ни души.
Волны о скалы бьются игриво,
Как хорошо в этой глуши!

Видишь те блики на море вдали?
Видишь тех птиц на фоне заката?
Видишь цветов покрывало земли?
Слышишь эхо грома раската?

Здесь так хорошо, в источнике сил.
Так здесь прекрасно рядом с тобой!
Твой взгляд серых глаз безумно мне мил.
И хоть ради них я рванусь в бой.

Кружево красное...когда ты купила?
Да и не важно, просто молчи.
Скоро стонов общих всех сила
Разнессётся средь листьев в тихой ночи.

И я здесь клянусь, в сердце своём,
Хранить его святость и насмерть стоять,
Честь защищать и под шквальным огнём,
И после падений подниматься опять.

Клянусь я не ныть, не ставить колени,
Рыдать, но идти с верой в руках.
Клянусь не страшиться неудачи я тени,
Клянусь обыграть я каждый свой страх.

Я сильный внутри, и хоть буду один,
Один против армии в неравном бою,
Себе я клянусь - я достигну вершин
И когда все заткнутся, я запою


Рецензии