Терпение

ТЕРПЕНИЕ



Всем просто взять и потерпеть,
Какая малость для народа,
Чтоб ужас больше не смотреть,
Коронавируса —исхода.

Терпение —это тоже труд,
Ведь наши предки всё терпели,
Преодолев войны редут,
В тылу работали в метели.

Ковали огненным мечом ,
Победу Миром всем собравшись,
Фашизму стали палачом,
Когда в кулак сошлись собравшись.

Даётся вновь России —меч!
Архистатигом Михаилом,
Чтобы ушла опасность, смерть,
Покров нам дан с елеем, мирром.

Христос терпел и нам велел,
В терпении заложен смысл,
Во всех решениях проблем,
Где Ангел на защиту вышел.


31.03.2020


Рецензии