Среднестатистический человек

И вот, я приду к тебе, обнажая душу,
Стесняясь несовершенной наготы,
В надежде, что ты попробуешь просто слушать. 
Быть понятой без слов - мой предел мечты...         
Но шепот, молчание - это удел просветленных,
Ты снова читаешь лишь то, чего вовсе нет...
Я вижу классический взгляд твоих глаз зелёных:
"Ты среднестатистический человек "...


Рецензии