Я помню

      ****

Я помню всё от начала
и до конца,
Я помню как всё началось, та ночь,
Что изменила все.

Как только увижу тебя,
Как только  слышу твой голос,
Я бы сказал все то что держал.
Все эти годы,все дни все минуты.
До самой последней секунды,
До последнего вздоха.

И даже тебя , не увидев,
Я вижу тебя и даже тебя.
Не слышал, я слышу тебя,
Нет это не бред, не сумасшествие.

Это любовь, что та,
Та самая любовь.
Не знаю, не знаю,
Но но до сих пор
Хочу узнать.
 
Ты впустила солнце в мою жизнь
   Этим солнцем была ты
  (Prizrak)18.10.18


Рецензии