Аппликация

Пустоту заполняя газетными вырезками,
Словно послание похитителей,
Будь готов,что ты - магазинная вывеска
И будь бдительней.

У тебя своей жизни нет,
Зато есть жизнь знаменитостей.
В твоей тьме не зажёгся свет -
Есть лишь книга народных хитростей.

Ты срываешь с древа листы,
Хотя мог бы сам зацвести.
Смотришь в зеркало - вот он ты,
Идеальный, как ни крути.

Узелки на нитках крутя,
Можешь ткани цветные отмеривать.
Мы не хотим выковывать себя.
Хотим склеивать.


Рецензии