Ни к чему мне твое отчуждение

А теперь я смотреть буду издали,
Видеть то только, что мне захочется.
Не замечу дорогу разбитую,
Не увижу осеннюю рощицу.

Где когда-то пылала под листьями,
Чье-то имя твердила без устали.
Звезды были такими искристыми,
Чьи-то волосы самыми русыми.

А теперь я смотреть буду издали,
Силуэт не замечу изученный.
Что кидал в меня желтыми листьями,
Оставлял под холодными тучами.

Если издали, все образуется,
Все забудется, как наваждение.
Не пойду по расхлябанной улице,
Ни к чему мне твое отчуждение.


Рецензии