В губы твои, как капли росы

В губы твои, как капли росы
Нежность моя утекает...
Ресницы порхают, скрывая рассвет,
И сердце стучит, не смолкая.

Боже, как сладко! С тобой я пою
Песнь соловья на рассвете.
Вверх- вниз взлетаю, то нежно парю,
Ритму вторю я, планете.

















Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии