Сон или явь?? апрельские мысли

Небо в звёздах ночью,
Снег лежит апрель!
Месяц светит в окна,
Шлёт тебе привет!!

Грустно что не рядом
Ты сейчас вдали,
В мыслях лишь картинки,
Вальс танцуем мы!!.

Музыка играет,
Наш камин горит,
Свечи в канделябрах,
Вместе я и ты!!.

А объятья жарки,
Сладки поцелуи,
Ночка пролетает,
Солнечное утро!!

Как же мне с тобою,
Хорошо вдвоём,
Пьём нектар любовный,
Вечно так живем!!

Побороли вместе,
Мы с добром проблемы,
Ты как птица Феникс,
Счастливы теперь мы!!

Что то происходит,
Сон ли это? Явь!
Сочинил тебе  я!
Маленький романс!


Рецензии
Душевные, трогательные воспоминания, Антон!
Желаю тебе счастья, позитивчика!
С тёплышками...

Светлана Сёмина   01.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
Это мечты Светик

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.04.2020 17:44   Заявить о нарушении