Будь честным

Лишь только мыслью ко мне ты прикоснешься
И ты ответ найдешь на свой вопрос
Ты знаешь, что я не милосердна
Милосерден Бог
Во чреве он царит и в глубине души,
Он в сердце, в голове звездою ясною горит
Лишь только мыслью ко мне ты обернешься
И ты познаешь суть вещей
Любовь пронизывает всюду, стоит лишь открыть ей дверь
Ты знаешь, я не милосердна
Мой меч легко обрубит все концы
Отрубит палец, руку, упадет тебе на шею
Мне это ничего не стоит сделать, так окаменела я.
Но милосерден Бог, который в сердце
Который за спиною у меня и у тебя
Поэтому, ты будь со мною честен
Ведь если ты себе солгешь, а я увижу правду
Ведь не милосердна я
Мой меч легко падет на твои плечи
И мои оковы в миг растоптают тебя
Ведь ты пришел за этим за этим верно?
Ты пришел, чтобы я оправдала тебя.
Я знаю, страхом легче овладеть, чем мужеством и верой
И силой воли, честностью своей
Ты будь со мною честен, хотя бы мыслью своей.


Рецензии