Оружие

Не ружья нас ранят —
Мы убиваем друг друга словами.
Бьем безоружных,
Кидаем ножи.
С пути убираем людей нам ненужных,
Не бережём мы остатки души.
И боль, что причиняют нам другие—
Отдаём ее в двойне,
Настали времена лихие.
Мы не живем. Теперь мы на войне.


Рецензии