Сладко спим мы все в постели

Наконец и ночь настала!
Мирно, сладко спит семья.
На одной большой постели
Место есть и для меня!

Умотал я за день маму
И родного мне отца.
Хороша кровать! Удобна!
Лести много  для Творца!

Только крякну, мама сразу
Меня ручкой обнимает.
Ей ко мне вставать не надо:
Мама, папа, я - все рядом!

Сладко спится нам в кровате,
Будто плаваем мы  в море!
Сны прекрасные мы видим
И гуляем на просторе!

Я во сне быстрей расту,
Сильней, крепче становлюсь!
Маму с папой я люблю
Ох, как ими я горжусь!

Не кровать, а заглядение
И семья наша дружней!
Эта чудная кровать -
Для семьи всего нужней!

28/03/20


Рецензии