Вячеславу Ананьеву и Светлане Селезнёвой

СУПРУГАМ -
Вячеславу АНАНЬЕВУ и
Светлане СЕЛЕЗНЁВОЙ.
Город Саратов.

Сказал француз: мужья в ответе
За тех, кто ими приручён!
А я смотрю сейчас на Свету,
Одну из самых ярких жён.

Она поэта приручила
И обхожденьем, и теплом.
И столько счастья подарила,
Что стал святым семейный дом.

И окружила вечной славой
И вдохновение дала.
И намолила Вячеславу
Два поэтических крыла...

И он сражён - певец свободы -
Любовью женской без границ.
За бесконечную заботу
Стихами платит со страниц...

31.03.2020, 23:15,
пгт. Кромы
*


Рецензии
Огромное спасибо за внимание и талантливые стихи!

Ананьев Вячеслав   01.04.2020 00:05     Заявить о нарушении