Сыновьям

Уходят дни, бегут года,
недели ,месяцы, так быстро)
хотела б я вернуть года)
когда я маленькою девочкой была.
Отец и мама, братья,
хоть детство трудное прошло,
мы много испытали,
но счастье было с нами.
Я помню Свердловку свою)
и, всех соседей наших,
многоэтажный, новый дом,
а в нём ,квартиру нашу.
С тех пор прошло, довольно лет)
теперь сама я мама,
имею я своих детей,
о, сколько силы надо.
Чтоб вырастить и воспитать,
а главное на путь наставить,
и в Небеса дорогу указать.
О Господи, прошу Тебя,
услышь мои молитвы)
Ты знаешь, я люблю Тебя,
и я прошу, дай силы.
Молиться за детей,
чтоб Ты их не оставил,
и стези их путей,
Ты в Небеса направил.
И если вдруг ,они свернут,
с хорошей ,доброй тропки,
прошу Господь, Ты не забудь,
о Небе им напомни.
Напомни им Твои Слова,
из Книги вечной, дивной,
и сколько было слёз моих,
излито на молитвах:
"О, милые мои сыны,
Павлуша, Яша , Миша,
вы не забудьте эти дни)
когда мы вместе жили.
Вы не забудьте ничего,
чему ,мы вас учили,
живите дружно и всегда,
друг другом дорожите.
Живите дружно и всегда,
любите Слово Божье,
храните чистые сердца,
не оскверняйтесь ложью.
Ведь ложь к добру не приведёт,
и злу нет места в Небе,
прошу я вас, живите так,
чтоб встретиться нам в Небе"!!!
12.12.2004 г.


Рецензии