Раньше любили джаз и фокс-строт

Раньше любили балет,патефоны,
Танцы, джаз и фокс-строт,
Теперь любят милые дамы,
Смартфон и "виртуальный компот".

Как им теперь с мужиками встречаться,
Кто  их теперь в постели сведет,
Мы не колибри и не медведи,
Люди в берлогах не лижут мед!


Рецензии