Вирус перемен

Вот и конец либеральным причудам,
Гордым архарам свободных кровей.
Злобным, зубастым вирусным чудом
Выбило глупость из мозга людей.

Может, на смену фальшивой идее,
Глупой борьбе, пропаганде тупой
Важное что-то найдут прохиндеи,
Вспомнят о людях и жизни простой.

Может удастся тупым либерастам
Истинный смысл планеты понять.
Может поверят навязчивым фактам-
Главное в жизни- уметь выживать.


Рецензии