0802

Я устала тебе делать больно
Притворившись, что все хорошо.
Ты не слышишь, как я беспокойно
Разливаю воду на письменный стол.
Как лишилась вовек вдохновения,
Так могу в одночасье лишиться всего.
Я решилась принять отчуждение,
Чтоб дождаться лица твоего.
О, как мне все надоело,
Хочется нюхать и пить.
Я зачем-то тогда ответила смело,
Но теперь всё мечтаю забыть.
Ничего в этом мире не значит
Больше ясной улыбки любви.
Не грусти, мой возлюбленный мальчик,
Теперь в моей жизни лишь ты.


Рецензии
Кто-то разве может сравниться с ней в сложении чувств...

Даниил Черепанов   31.03.2020 23:27     Заявить о нарушении