На пути к цели

Ещё одна мной взята Высота,
Ещё на шаг я стала ближе к Цели.
Спасибо за поддержку вам, Друзья,
КТО БЫЛ СО МНОЙ и свято в меня верил!

Спасибо, Господи, что путь мне указал
Своею благодатною рукою,
Что не давал упасть, всегда держал,
Когда сил не было в борьбе с самой собою!

Ещё на миг смогла я осознать,
Что мудрость к нам приходит лишь с годами,
Что в жизни всё устроено "под нас"
И будет Всё и Так, как захотим того мы сами!

© Юлия Апрельская
20.12.2018


Рецензии