Ой!

Боли было больно: «о-о-о»,
она болела: «а-а-а»,
задремала Боля, захрапела: «хр-р».

Домочадцы Болины на цыпочках ходили
и шептались тихо: «тш-ш», -
тихонечко бродили.

Не хотели Болю беспокоить и тревожить
и летали комарами
быстро по квартире: «тр-р».

Зазвенел будильник резко,
затрезвонил: «з-з-з»,
разбудил Болюню, растревожил.

Болюшка проснулась, улыбнулась,
стала после сна здоровой
 и весёлой: «ой!».
                31.03.20.


Рецензии