Больное самолюбие

А все же мразь на свете есть!
- Однажды, в зеркале приметив,
Увидел я ущербов смесь и -
Поискать решил ответы...

Самары Морган амплуа
Сокрытое грехом унынья,
Мешок обиды, бочка зла,
Да и умом - одна пустыня.

Тьфу! Fallen angel воплоти,
Сопля надуманного рока,

Душой - Есенина стихи
А действием - герой Хичкока.

Ну что за чучело смешное
И хохоча, и проклиная,
Уже как следует бухое
Вино слезами разбавляет.

Я ржал три дня. Ругался, плакал,
Похоже, тронулся башкой
И проревев вульгарным матом
Теперь почувствовал покой...

2020 год.


Рецензии
Не зря имеют зеркала мистическую силу!
И ваше зеркало давно уже за все простило)

Еленка Сучкова   08.03.2022 22:28     Заявить о нарушении
Ой не знаю. Поглядывая туда с опаской.

Василий Волков 3   09.03.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.