Признание

Знаешь,где-то взорвался рассвет миллиардами крошечных крыльев.
Знаешь,после ночи приходит вновь день ,
Что бы там не случилось в темноте под луною всесильных.
Знаешь ,как музыки жду?
- Так же,как солнце рассвета.
Знаешь,как время дарю ,
Как светлячки освещают ночью планету.
И жду,как ветер несётся кометой.
Р.S.(береги себя)


Рецензии