Накипелки 2

В России перемен - не сосчитать,
Коронавирус - первая из списка.
И в связи с этим, вежливо опять,
Правительство решило всех послать...
На этот раз на карантин, 
             во избежание риска.
------------------------------
В России вера нынче не в чести.
Народу врут, а он, дурак, не верит
и продолжает правдою трясти.
Пока трясет, им как угодно вертят...
-----------------------------
В России конституционный бум,
В неё для пользы вносят изменения.
У депутатов мозг кипит от дум:
Как бы накинуть на народ узду,
Так, чтоб не вызвать у него волнения.
--------------------------------
Куда в России нынче ты не ткнись
Везде у цен стремление подняться,
          причем над всеми нами.
И вот они, как птицы, мчаться ввысь,
И машут сильными крылами...
А гадят так, что мало не кажись!
--------------------------------
За границу из России  можно
Вывозить богатым капитал.
А народ пусть лезет вон из кожи...
Ведь ему никто не запрещал.
----------------------------
Извини читатель - накипело,
Я Россию, как  и вы - люблю.
Не могу с собой я ничего поделать,
Когда в душу русскую плюют.
 
 


Рецензии