Да, я такой...

А бывает ли в жизни счастье,
Может - это лишь только миф?
Коли жизнь всегда разногласье,
Даже, если в любви двоих.
Может счастье любить и только,
Или - это без боли жить?
Вдруг подумал, сейчас, невольно,
Счастье - это с душой творить!
Не бояться открыть объятья,
Не бояться сказать: - Прости!
Не бояться рукопожатья,
Чтоб беду от других отвести.
Ну, так что же такое счастье?
Может - это сердец тепло?
Если даже кругом ненастье,
Счастье - это твоё добро!
Кто-то скажет: - Неправ, приятель
Ухмыльнется, пройдет другой.
Третий скажет: - Да, ты мечтатель
Улыбнусь им: - Да, я такой...


Рецензии