Siamo

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Нет. Точка."


Небо и Свет... Оголенные души...
В импульсах тел — исступленность движений...
Чувствуй меня... и дыхание слушай...
Мы — две волны одного притяженья...

Дерзко и нежно любви предаваясь
В настежь открытой, опаснейшей зоне, —
Ринемся вверх, воедино сливаясь,
И — полетим... под разрядами молний...

И замирая друг в друге ответно,
Словно последним аккордом — застынем...
Жизнь — это Небо, пронзенное Светом,
Где нашу Вечность никто не отнимет...

March 31, 2020
Chicago


Рецензии
Хороший ритм, чудесные строки
Класс!

Юлия Евко   19.04.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Ната Антония   26.04.2020 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.