Необычный день ведь слишком много смеха

Необычный день ведь слишком много смеха.
И от удачных шуток жди обязательно успеха.
Ведь находчивость людей, конечно удивляет.
Непременно юмор всех улыбаться заставляет.
-
В этот день ведь розыгрыши главный атрибут.
Веселятся от души, люди обязательно поймут
Обожаю когда есть уловки в юморе и в шутке.
Не беда сядешь рядом с чудаком в маршрутке.
-
Кто юмором владеет ведь намного легче жить.
Но жизнь подскажет, стоит с юмором дружить.
И по любому поводу вам не нужно огорчаться.
Советую чаще с весёлыми людьми встречаться.


Рецензии
Смех и юмор продлевают жизнь...

Валентина Кораблева   09.05.2020 14:49     Заявить о нарушении