Когда рассыпятся связующие звенья

Когда рассыпятся связующие звенья,
Все станет вдруг неважным в одночасье.
Развеются последние сомненья
И рухнет с треском недостроенное счастье.

Рукой махнешь, не поднимая глаз.
Не обернусь в слезах я на пороге
И обесценив лучшее все в нас,
Пойдем топтать мы разные дороги.

Мне как-то странно здесь с тобой стоять,
Мне как-то страшно взять и удалиться.
Когда устанут ноги убегать,
Боюсь не хватит сил, чтоб возвратиться.               

             -2020-


Рецензии