Коронавирус

Возник коронавирус на планете,
Откуда принесло эту беду?
И умирают старики и дети,
Сгорают, мучаясь, как грешники в аду.

А началось всё, неожиданно, в Китае,
Заразе дали там зелёный свет,
Что делать с вирусом, никто ещё не знает,
Вакцины от него, пока что нет.

Инфекция науке незнакома,
Врачи не знают, как её лечить,
Боятся люди выходить из дома,
Смертельный вирус чтоб не подхватить.

Летит зараза, скорость набирая,
Захватывая страны, города,
И тысячами люди умирают,
На всей земле сейчас эта беда.

Но знаем мы, что человек сильнее,
Такое было на земле не раз,
Всем миром мы беду преодолеем,
И победим эту заразу и сейчас!


Рецензии
Да, нам остается пока только мериться. Здоровья Вам Зинаида. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   28.06.2021 12:04     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за добрые пожелания, они очень кстати!
С уважением, Зинаида

Зинаида Трубицына   28.07.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.