Голод

Голод

Из под земли восстанут воскреснут
Голодные дети земли
И с Небес всех лишних опустят
Опустят в бездну одну
И так уж случится, весь мир перевернется
Весь мир перевернется - наоборот
Да здравствуют эти, безмолвные дети
Голодные дети земли


Рецензии