Святая простота святая

Святая простота ,святая
Легко тебя так было обмануть
Ты верила всему я это знаю
А я от лжи не мог уже вздохнуть

Наивными смотрела ты глазами
Твой мозг он ложью был не замутнен
Лишь белым цветом  души наделяла
Оставив тьму  там где-то за бортом

Святая ты иль все же не святая
Обиды не копила ты в душе
Ты подлецов легко всегда прощала
От прозы жизни оставалась  в стороне

С тобою трудно очень ты не знаешь
Святые в нашем мире не живут
Глаза твои так чистотой сияют
Что муки совести спать ночью не дают


Рецензии