и не то что бы

и мы не то что бы перешли черту
мы перестали верить в рубеж
как компас с собой я ношу мечту
вера сильнее надежд

солнце скользит по лёгкой шторе
на моей коже играешь в сапёр
впереди океан, мы в море,
есть путь, а нужно ли что ещё...?


Рецензии