извиняться вечно

люди будут извиняться вечно:
и все по кругу, иногда по девять.
никто не выйдет чистым безупречно,
мы продолжаем слишком больно делать

хриплый голос очень поздно ночью
распутывает узел наших нитей.
в истерике ты уже знаешь точно,
что не захочу тебя больше видеть

и не сможем мы дойти до сути
быстрее, чем она дойдёт до нас
в виде потрескавшихся чьих-то судеб,
в образе дергающихся наших глаз


Рецензии