Он на глазах легко меняет цвет...

Он на глазах легко меняет цвет
И изменяется внезапно.
Цветок неверный он,
Изменчивый цветок,
Что называют -- сердце человека.

Омо-но Комати.


А ведь бывает редко --
Раз в сто лет:
Цветет цветок- любовь,
Не умирает,
И не меняет
Алый чистый цвет,
И верить нас в мечту
Он вдохновляет.

Такая свежесть
В нем. И красота,
Что хочется дышать
И в счастье верить!
Приди, Любовь,
Приди, моя Мечта!
Я жду тебя,
Мои открыты двери.

Гая Крылатая.













Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии