Зло и Добро

Вороньё собралось в стаю,
Может к злу,беде?
Белый снег весь чёрный в птицах,
Словно в западне.

Ты скорей улетай, вороньё.
И оставь призвание своё.
Красота и Добро пусть живёт
Мир и благо  людям несёт!

    
          
         


Рецензии