Люблю тебя, моё проклятье...

Букет небесный у окна,
Твой локон черный на подушке,
День отходит ото сна,
Сказать мне хочется на ушко.

Как ценит ветер тишину,
Цепляет лишь концы верхушки,
Неслышно я тебя вдохну,
Как капля падает в кадушку.

Прижать к себе не хватит сил,
Мне важно лишь твоё дыханье,
Всё, что у Бога я просил,
В росе увидеть вновь сиянье.

Как тот миг мне растянуть,
Не спугнуть одним движеньем,
Навстречу солнцу подмигнуть,
Скрыть безумное волненье.

Коснуться пальцем до волос,
Забрать тебя в свои объятья,
Поцеловать курносый нос,
Люблю тебя, моё проклятье.


Рецензии
Какое милое стихотворение)))

Эмма Кохан   16.04.2020 03:36     Заявить о нарушении