3 37 Та Воля Высшей назовётся...

Та Воля – Высшей назовётся,
Она не книжного явления.
Она спиной не повернётся,
Как павший духом от сомнения.

Она не каждого коснётся,
Но явит кратно «вожделения»,
Кто к ней вослед не повернётся
На злобу дня, от искушения…

В заблуждении никогда не окажется, тот кто не должен оказаться в заблуждении, ровно также, как и доподлинный смысл всегда распознает лишь тот, кто будет к нему готов. Этот мир сам формирует по интересам общины, в зависимости от готовности того или иного, - посылает им нужные сигналы в лице непонятных опусов, сообщений, обстоятельств, которые на каждого будут оказывать именно такое влияние, которое и должно быть оказано. И если люди должны попасть в это обстоятельство влияния, они всё равно окажутся в нём, через другие формы воздействия и иных людей, и обстоятельств, которые и приведут ИХ туда, куда они и должны прийти. Это еще раз напоминает о том, что мир — это материализованный хаос. И люди могут сколько угодно бежать от проблем, но если причина их проблем, это неразрешенный спор между "хаосом", то их проблемы будут принимать всегда только новый облик, образ, сохраняя прежнюю суть. Поэтому "в заблуждении никогда не окажется, тот кто не должен оказаться в заблуждении, ровно также, как и доподлинный смысл всегда распознает тот, кто будет к нему готов. «потому как все регулируется хаосом.» И даже мысли создаются хаосом такие у людей, чтобы они думали, что это их мысли, и делали то, что угодно хаосу. Просто осознанный, не противящийся хаосу делает все добровольно с отведенной на это ему созидательной силой. Остальные, сопротивляющиеся хаосу - будут делать тоже самое только под гнетом эмоции тяжести....

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии