Кокосику

Словно сладкий маленький комочек,я тебя увидела тогда,
Так смотрел осмысленно, сыночек,
Сколько было космоса в глазах!
Мы с тобою обрели друг друга
В крайний день,где тройка и один,
Ты мне стал дороже всех подарков,
Ты придал мне смысла жить.
Я люблю тебя,кокосик, Эрик, сынка,
Ты мое чудесное перо.
Словно птица феникс я воскресла,
Ну а ты слетел с нее пером.
Знаю,будешь смелым ты и сильным мужем,
С добрым сердцем и прекрасною душой
И любви достоин станешь самой нежной,
А судьба тебя вознаградит даром
Будешь чувствовать,где правда,а где тени
Притаились ложью за стеной,
Будешь барабаны знать отлично
Творческою личностью порой.
Языки даваться будут легче,
Посещать другие страны станешь ты,
И найдешь приют и дом у моря,
Где сбываются душевные мечты.


Рецензии