3 31 Могучий пыл Великой славы

Могучий пыл Великой славы
Не оскудеет сквозь года:
Его волнующей Отрадой
Державы виты Города…

Могучий пыл её, – Тягучий,
Век расстилая без конца,
Жизнь освещал, пути идущих,
Живущих верою в Творца…

...на пути к осознанию самого себя на протяжении всего пути вам будут попадаться не тождественные пониманию представители жизни. Или свет облеченный в им же созданное совершенство во имя спасения его же самого. Ибо вы, как и все остальное материализованное – есть свет, обличенный в им же созданное совершенство; где совершенство – человек, но не его повадки, инстинкты. Вам могут попадаться религиозные представители, сектанты, шаманы, очевидно сумасшедшие, гуру, и прочие проповедники, чьих главный аргумент – это слово святого писания, цитата из книги или собственный взгляд на жизнь, сформированный от образа и ритма, в течении которого они плывут всю жизнь. Но каждая встреча также имеет место быть. Потому как все обстоятельства места/встречи несут закономерный и развивающих характер. Ведущий к единому. Ибо все и всё от Единого, резонируя с себе подобным (на более глубинном уровне, тонком), ведёт окольными, не распознаваемыми сознанием путями к Нему же самому.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии